г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Кетчуп западноевропейский

[19 марта 2010]  Мясные блюда

Прибавить столовую ложку масла, стакан сливок (или молока), разболтанных с 2 желтками, соль, прогреть, не кипятя. Добавить натертую свеклу и тушить до мягкости в небольшом количестве воды.

Пряности укладывают на дно банки. Снимите с огня, остудите и поставьте в холодное место. Затем вынуть телятину и овощи из бульона, засыпать в него мелкие макаронные изделия и варить в течение 10 минут.

Добавить томатную пасту, предварительно разведенную 2 столовыми ложками отвара, затем рис и мелко нарезанную кинзу. Спелую тыкву очистить, удалить семена, нарезать кусочками. Полить содержимое формы оставшимся соусом, посыпать сыром, смешанным с толчеными сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в горячую духовку.

Снова поставьте в духовку на 3-4 минуты, чтобы сыр расплавился. Сваренные вкрутую и очищенные яйца мелко нарубить. Хорошо охладите и разложите плоской горкой на блюдо. Смородину очистить и проварить в сиропе, снимая пенку, пока ягоды не начнут лопаться. Все продукты, за исключением сметаны и лимона, смешивают с бульоном и варят 10-15 минут, затем сравнительно остро заправляют. Яйца, соль, сахар, подсолнечное масло и соду хорошо размешать деревянной ложкой. В растопленном на сковороде масле обжаривать грибы в течение 5 минут.

Хорошенько вымесить его и сформовать лепешку для пиццы. Полить их сливочным маслом с сухарями. Для приготовления фарша: пассерованный лук, рубленое яйцо и сливочное масло тщательно смешать с белыми сухарями. Посыпьте блюдо садо­вым крессом. Вынуть цыпленка из духовки, достать лимон, порезать тушку на 4-6 частей, полить соусом, украсить зеленью и ломтиками свежего лимона. Сверху посыпать мелко нарезанным луком. Тесто выложить в 12 смазанных жиром и посыпанных сухарями формочек для бисквитов.

Выложить все фрукты в компотницу горкой.

Когда баранина будет почти готова, посыпьте ее мукой. Помидоры нарежьте кружками и разложите на тарелку, посыпьте солью, перцем, сахаром. Уложите в картонную коробку, остудите и поставьте в морозильник. Когда сырная масса оседает, ее снимают, выжимают, пока не стечет сыворотка, режут на куски и солят. Выложить в миску. Готовый кетчуп нужно разлить в стерильные бутылки. До того как печь блины, надо 2-3 раза об­мять тесто и дать ему вновь подняться. Все это хорошо перемешать, положить на доску для раскатывания и два раза раскатать. Подаем салат, украсив его соцветиями вареной цветной капусты. Воду слить.

Грибы обмакивать в тесто и обжаривать на масле. Отварить картофель в мундире в подсоленной воде. Пластинки замороженного теста разложить на доске, посыпанной мукой, для размораживания. Подождите, пока сойдет пена.

Снять плеву очень внимательно, вымыть и залить кипятком, на небольшом огне довести до кипения и дать 5-8 минут повариться. Добавьте их в борщ и подавайте на стол. Лук мелко порубите и отдельно пожарьте. В плоскую десертную тарелку на листья зеленого салата выкладываем крабовые палочки, нарезанные соломкой, сыр, нарезанный кубиками. В форме для выпечки на маленьком огне довести сахар и воду до карамелизации.

Жарить до подрумянивания. Затем разделите ее на маленькие «соцветия» и положите в приготовленный бульон.

Можно добавить в сырковую массу 1 столовую ложку какао или шоколада в порошке или 1 чайную ложку порошка корицы, а также мелко нарезанные цукат, изюм и орехи. Так же приготовить вторую половину крокетов. Из другой части теста сделать и положить на первое тесто решетку, смазать желтком и выпечь.