г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Суп рыбный с клецками

[26 апреля 2010]  Мясные блюда

Приготовьте подливу из жженого сахара.

Распустить сливочное масло в оставшемся молоке и смешать с солью, всей мукой и опарой.

Овощную смесь выложить на тесто, сверху выложить равномерным слоем нарезанную кубиками брынзу. Говядину посыпать солью и перцем, запекать в духовке в течение 30 минут и остудить.

Каждую часть отбить с двух сторон деревянным молотком, натереть смесью из соли, эстрагона, черного молотого перца и раздавленного в чеснокодавке чеснока. Посолить и поперчить. Подготовленный и растворенный в воде желатин охлаждают и растирают с приготовленной ранее массой. Добавьте остальные ингредиенты (кроме 1 ч. л. растительного масла). Если вы готовите порционные суши, то подайте соевый соус каждому гостю в отдельной пиале. Влить уксус, перемешать. Поджарить яичницу на сковороде, смазанной сливочным маслом, следя за тем, чтобы желтки не растекались.

Жареные спирали посолить. Все это разведите 2 стаканами кипяченой охлажденной воды. Эту массу выложить в смазанную сливочным маслом, посыпанную молотыми сухарями пудинговую форму, поставить ее в большую посуду с горячей водой и кипятить на умеренном огне 50-60 мин.

Пласт скатать и смазать топленым смальцем. Бокал должен быть заполнен лишь наполовину. Если сироп не мутный, следует добавить сахарную пудру. Производят первичную подготовку ягод, как и при консервировании, затем моют, высыпают на сито и сушат в духовке или на солнце. Потушить измельченные овощи в сливочном масле, добавить фарш и обжарить его. Очистите салат, помойте, дайте стечь воде. Затем удалить лавровый лист и снять как можно больше жира. Наколоть тесто вилкой. Посыпать мукой, развести водой или бульоном и варить, пока не загустеет.

Апельсины с цедрой нарезать тонкими ломтиками. В середине приготовления на 1 мин. выньте форму, перемешайте овощи, залейте вином. Они великолепны со сметаной, медом, вареньем, сиропом и шоколадным кремом.

Вычистить хорошо рыбу (сома или карпа), нарезать на куски и посолить. Выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом. От тушки курицы отделяют ножку, снимают кожу чулком и у коленного сустава перерубают.

Варить на медленном огне 20 минут.

Затем уложить слоями на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, покрывая каждый слой сметаной, размешанной с яйцами и рубленой зеленью. Полученную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и подрумянить в духовке. Чеснок мелко порубите. В горячий белый соус добавить спассерованный томат- пюре, соль, молотый перец и кипятить 7-10 минут, после чего процедить через частое сито и заправить сливочным маслом. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками.

Заправить солью и перцем. Затем тесто разделить на две части, одну вынести на холод, а вторую раскатать по размеру противня и выпекать на нем же в очень горячей духовке (240-250 ) в течение 20 минут. Доба­вить 1 л воды, соль и довести до кипения. Варят на среднем огне 20 минут до густой консистенции.