г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Баранина, тушенная с огурцами

[26 июля 2009]  Напитки безалкогольные

Подавать с филе, нарезанным ломтиками. Картофель очистить, вымыть, отварить и размять в пюре, добавить сырые яйца, масло, пассерованный лук, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Черемшу, зеленый лук, укроп и петрушку помойте и измельчите. Во взбитые белки небольшими порциями вводят сахарный песок с ванильной пудрой, продолжая взбивание, и после этого взбивают 1-2 минуты. Вокруг рыбы уложить тонкие кружки сырого картофеля, залить сметанным соусом с луком, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу. В конце приготовления заправить солянку сметанным соусом и толченым чесноком. Все компоненты соединяют, проминают и протирают через грохот. Свеклу варим в кожуре, чистим, режем кубиками, смешиваем с вареной фасолью, очищенными и нарезанными кубиками яблоками, маслом, уксусом, солью и перцем. Стебли помыть, очистить и порезать. Вынуть языки и очистить от кожи. Мясо кролика отделить от костей, пропустить через мясорубку, смешать с черствым белым хлебом, размоченным в молоке, и еще 2-3 раза провернуть через мясорубку сквозь частую решетку, добавить сливочное масло, хорошо перемешать, сформовать котлеты и на пару довести до готовности.

Промытый рис положить в холодный мясной, куриный бульон или воду и сварить на медленном огне. Сверху положите нарезанный кубиками картофель и филе.

Форму смазать сливочным маслом, посыпать мукой, уложить в нее смесь, поместить в духовку с умеренной температурой. На большое блюдо выложить листья зеленого салата, а сверху оформить горки готовых овощей.

Подавая на стол, в тарелки налить подготовленный сироп смородины, положить по 15-20 профитролей (можно подать их отдельно).

Выложите ломтики клубники в подготовленные формочки, поверх разложите получившееся пате, слегка придавливая; закройте краями пленки и поставьте в холодильник минимум на 4 ч, лучше на ночь. Готовый салат подать к столу, украсив веточками укропа и петрушки. Затем засыпать мукой и, когда она подрумянится, разбавить водой или бульоном и вскипятить. За час до окончания варки добавить соль. Яблоко и корни петрушки положить в салатник, залить лимонно-масляной заправкой и перемешать. Перед подачей на стол выложите десерт на тарелки, полейте подливкой и украсьте листочком мяты.

Готовый бульон процедить.

Промытую говядину нашпиговать салом-шпиком, обжарить со сливочным маслом и тушить с бульоном или водой до готовности, добавить мелко нарубленные телячьи ножки, нарезанные и слегка обжаренные морковь, петрушку, сельдерей, лук, соль, перец и лавровый лист. Для фарша промолоть мякоть рыбы вместе с луком, посолить, поперчить и хорошо вымешать.

Через ситечко перелить его в миску с кокосовым молоком.

Зелень измельчить.

Сметану размешать с яйцами, сахаром, томатом-пюре, солью, рубленой зеленью, вылить на приготавливаемое блюдо и перемешать. Жарить до образования слабо-румяного цвета. Она должна лишь покрыться тончайшим налетом сахарной пудры, проступающей в результате выдержки и созревания. Готовых карасей уложить наискось на блюде, украсить зеленью, натертым хреном или ломтиками лимона. Выложить на блюдо и снова полить апельсиновым соком. Размягчить желатин в холодной воде в течение 10 минут. Затем все смешать с соком 1 лимона, взбивать в миксере 2-3 минуты до получения однородной массы. Тут же снять кастрюлю с огня. Добавить горчицу, зелень, сметану, мускатный орех и перец. Пока они варятся, на сковороде перемешать мелко нарезанные чеснок и базилик, добавить сметану, соль и перец. На 15 шт. Очистите чеснок и слегка раздавите его. Покройте ею торт и дайте застыть.

В конце тушения добавить сметану. Очистить яблоки от кожуры, вынуть сердцевину и порезать кубиками. 8 ст. л. нарезанных яблок отложить.

Переложить мидий в супницу или большую миску.