г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Овощи на мангале

[24 апреля 2010]  Напитки безалкогольные

Варить 30-40 минут.

Отдельно подать сметану. К столу подавать с молочным коктейлем или с мороженым.

Смешать в шейкере 75 мл коньяка, 25 мл нектара манго, 2 чайные ложки лимонного сока, 1 чайную ложку ликера. Прибавить оставшееся мясо с рубленой зеленью петрушки и укропом.

Главное, чтобы она была сочной. Для кляра: 1 яйцо смешать с 1 ст. ложкой муки, добавить 2 ст. ложки воды и взбить все венчиком или миксером.

Наполните помидоры полученной смесью, уложите в смазанную маслом форму, сбрызните вином и нагревайте в режиме выше средней мощности и при включенном гриле около 5 минут. Выпекать 45 минут в предварительно нагретой духовке. Отдельно подать гренки. Сначала приготовить салат.

Готовый суп украсить рубленой зеленью петрушки.

Картофельный крахмал смешивают с какао и пекарским порошком, или разрыхлителем, и добавляют к желткам попеременно со взбитыми сливками. Завернутые в фольгу куски мяса положить на противень и запекать в духовке при температуре около 200°C в течение 40-50 мин. Просушить стручки салфеткой или полотенцем, разрезать на половинки и положить в бульон. В углубление влить яичный желток.

Каждую сливу на палоч­ке смачивать в тесте и класть в глубокую посуду с растопленным жиром (как для пончиков). Перевяжите толстой ниткой и положите его в горшок, смазанный маслом, влейте красное вино, добавьте лавровый лист и, закрыв крышкой, поставьте на огонь на 4 ч. Потушить в оливковом масле мелко нарезанный лук, измельченный чеснок.

Тесто раскатайте в лепешки, смажьте их томатной пастой, добавьте чеснок. Выдерживают в прохладном месте в течение 2-3 ч, затем кладут на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности.

Сделайте основу пирога, смешав все ингредиенты вместе. Приготовить тесто. Если помидоры сочные, то масло не добавляют, а помидоры и лук кладут слоями, каждый из которых солят и перчат.

Дрожжи растереть с 1 ч. ложкой сахара, развести небольшим количеством теплого молока или воды, вылить в углубление.

Когда он загустеет настолько, что станет тянуться ниточкой с ложки, добавить морковное пюре, лимонный сок. При отпуске на подогретое блюдо кладут жареную рыбу, полив ее ароматизированным маслом, а рядом располагают жареный картофель, который посыпают свежей зеленью петрушки. Изюм хорошо промыть и полить ромом.

Украсить фруктами, цукатами.

Подошедшее тесто раскатать пластом толщиной не более 1,5 см и разрезать его на небольшие квадраты (примерно 7x7 см).

За 5-7 минут до окончания варки смешайте крахмал с водой и вылейте в кастрюлю.

Выпекать при средней температуре 25 минут. Добавьте к полученной массе шкварки (грибенкэс), перемешайте, выложите в салатницу. Огурцы нарезать мелкими кубиками, лук мелко порубить. Лук очистить, промыть и нарезать тонкими кольцами. Внимательно следить, чтобы не разварились, так как они легко развариваются.

Яблоко вымыть, очистить от кожицы и сердцевины. Взбить охлажденные белки, добавить их в размягченное сливочное масло. Капусту разобрать на мелкие соцветия, молодые кочерыжки почистить и порезать.