г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Картофель зернистый

[19 сентября 2009]  Пельмени, вареники

Затем свернуть лепешку воронкой, наполнить начинкой, защипать края, положить на лист и поставить в теплое место для расстойки.

Размять вилкой рыбу, положить на середину зажаренного с двух сторон омлета. Муку с жиром немного поджарить и развести с молоком; затем добавить соль, мелко нарезанную зелень по вкусу и перемешать. Сделать то же самое с оставшимися пластами. Варить до готовности чечевицы.

Очистите и вымойте фенхель и порежьте дольками. В фарш добавить пассерованный репчатый лук, укроп, перец, соль. Если же быва­ет потребность, то бесчесночным огурцам всегда можно придать привкус и запах чеснока. Разложить мороженое в вазочки и сверху покрыть взбитыми сливками.

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде, затем воду слить, картофель обсушить. Можно жарить мясо порциями на одной сковороде. Посыпьте тертой моцареллой. Можно добавить тертую цедру лимона или апельсина или молотые орехи (при приготовлении теста с добавками, ввести их - сметану, масло, творог, тыкву - в желтковую массу). За 15 мин до окончания варки положить слегка обжаренный лук, томатную пасту, мелко нарезанные соленые огурцы. Сделайте смесь из перца, соли, тмина, сахарного песка. Просеять в миску муку, пекарский порошок и специи. На каждый блинчик кладут фарш из мозгов и свертывают в виде рулета. Запекать, периодически помешивая, 3,5 мин при той же мощности. Подготовленные продукты соединить, выложить в салатник и заправить растительным маслом. К вареникам подают огурцы и веточки зелени. Вместо семги можно использовать любую другую рыбу холодного копчения или малой соли. Полученную миндальную массу намажьте на корж и выпекайте еще 15 минут до готовности. При нехватке заливки банки долить кипятком. Яйца отварить вкрутую, очистить, разрезать на две половинки. Влейте в суповую миску.

Сформовать шар, завернуть в пергаментную бумагу и положить в холодильник на 30 мин.

Посолить, поперчить, добавить крахмал, разведенный молоком.

Для начинки: потушить помидоры и лук вместе с сердцевиной пальмы в масле (2-3 мин), добавить бренди, потом томатную пасту и тушить еще 1 мин. Согреть масло в сковороде, обжарить овощи, закладывая их по очереди, в зависимости от быстроты приготовления: морковь, сельдерей, капусту и лук.

Морского окуня отварите в соленой воде со специями, бульон процедите и охладите.

Не подлежит длительному хранению. Выпекайте при температуре 210 °C в течение 25-30 мин. Подавайте со сметаной, овощным соусом, кетчупом, зеленью. Переложить цыпленка в эмалированную кастрюлю, добавить стакан белого вина, порезанный лук. чеснок и грибы.