г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Начинка для вареников из картофеля и зелени

[28 июля 2009]  Пельмени, вареники

Однако ели редьку и за праздничным столом. Сыр разрезать на четыре ломтика. Грибы, лук и зелень спассеровать 5 мин. на масле. Вместо мяты можно взять 3 ст. Рассчитано на 2 порции. Готовые помидоры протрите через сито.

Затем отрегулировать огонь до умеренно слабого, печень посолить, поперчить, добавить измельченную зелень базилика и лимонный сок. Разлить в широкие бокалы и подать.

Затем разложить по бан­кам, разделив равномерно всю жидкость, которая появилась, и простерилизовать литровые бан­ки 15 мин. Разрезать обработанного трепанга вдоль на кусочки шириной 1-1,5 см, обдать крутым кипятком, ополоснуть холодной водой и откинуть на дуршлаг. Раскатывают пласт толщиной 9-10 мм и круглой выемкой (диаметром около 40 мм) вырезают изделия. Все поместить в смазанную сливочным маслом форму и запечь в духовке. Смажьте прямоугольник половиной оставшегося крема, наложите поверх второй слой смочите его ликером и промажьте оставшимся кремом. Закатать. Растопить масло, добавить мед и нарезанную кусочками морковь, немного соли и воды. Нарезать окорок тонкими кусочками и подавать к столу со свежими помидорами и огурцами. Из полученного не очень крутого теста скатать шар, накрыть салфеткой и дать полежать 20-30 мин.

Свежие грибы отварить в подсоленной воде (4-6 минут), отцедить, слегка отжать и мелко порубить. На гарнир подать рассыпчатую рисовую или пшенную кашу. Приготовить соус: взбить сметану, горчицу и яйцо. Посолить. Соду перемешать с мукой. Добавьте фасоль и 4 ст. ложки воды; тушите еще 2-3 минуты, разминая фасоль ложкой, пока смесь не загустеет.

Шарики теста оставить на столе для того, чтобы они подошли, затем их положить в специальное сито и отварить на пару до готовности. Перец нарезать кубиками, щавель нашинковать, перемешать, добавить соль и перец по вкусу, полить смесью растительного масла с кефиром. Выпекайте в духовке 20 минут. Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень, смазанный маслом.

Хранят в подвале или погребе при температуре 3 °C. Смесь намазывают на ломтики батона, а сверху выкладывают яйца и зелень. Одновременно нужно готовить томатный соус. Можно добавить огурцы или пекинскую капусту. Плотно накрывают кастрюлю крышкой и оставляют на 15 минут на водяной бане. Положить лимонную кислоту и пастеризовать при температуре 85°C от до 30 мин. Подавать с овощами и поджаренными кружками сосисками. Одновременно положить кофе в фильтр с несколькими слоями марли. Добавить хорошо промытый рис, соль, перец черный. Снять фольгу и запекать еще 15 мин до золотистого цвета. Затычки ровно срежьте, а горлышки бутылок залейте разогретым парафином. Перед подачей на стол суп заправить сливочным маслом и яичным желтком, смешанным с горячим молоком. Укупоривать банки можно только лакированными крышками, так как при соприкосновении с металлом смородина и особенно сироп приобретают фиолетовый цвет. Как только лук приобретет золотистый цвет, засыпать муку, тщательно все перемешать.

Приготовить тесто из муки, соли, растительного масла и 100 г теплой воды и дать ему постоять. Для покрытия пирога сверху можно использовать готовый яблочный джем или повидло. Смешать с желтками. Подавайте залитую растопленным маслом как гарнир к блюдам из молотого мяса птицы. Кусок свинины от окорока разделать: отделить мякоть от костей и зажарить до готовности. Заправить майонезом и украсить зеленью. Слить рассол и прокипятить дважды. Украсьте припущенным черносливом и зеленью. Оставшийся чернослив выложить в розетки, обсыпать сахаром, подать к столу. Соус для остроты приправить солью, перцем и мускатным орехом, снова довести до кипения и варить на слабом огне несколько минут, помешивая.

В тушеные овощи можно добавить одну чайную ложку горчицы. Пе­ред подачей посыпьте сахар­ной пудрой и украсьте морковью из марципана Вымыть и очистить корни петрушки и морковь. Очищенные груши нарежьте маленькими кубиками.

Морковь очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой.