г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Печенье с сыром

[19 октября 2009]  Пельмени, вареники

Слегка спассеровать его на сливочном масле так, чтобы цвет лука не изменился.

Примечание: После погружения в тесто, а затем в масло каждой порции тыквы, прежде чем продолжать обжаривание, сполосните руки в миске с водой и осушите их полотенцем.

При выдаче поливают соусом из черной смородины или других фруктов.

Яблоки вымыть, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. С вечера залить горох холодной водой и оставить для набухания. Жарить на сковороде в разогретом соевом масле на среднем огне по 5-7 мин, с каждой стороны. Дать покипеть.

Корешок тоже очистить и нарезать. Если жир недостаточно нагрет, то капли проникнут под слой жира и будут издавать треск. Капусту очистить, крупно порезать, отварить в подсоленной воде до готовности.

На половинку квадрата кладем фарш, закрываем второй половинкой так, чтобы получился треугольник. Сливочное масло смешайте с растительным и разогрейте на сковороде. Добавить 2 сырых желтка и яйца с грибами. Смешивают крем и белковую массу. Очищенные яблоки нашинковать и тушить с сахаром на медленном огне.

Перед подачей разрежьте каждую котлету пополам вдоль (заранее разрезать нельзя - поверхность заветрится). Вылить бульон с желатином, сверху положить остальные ингредиенты и залить оставшимся бульоном. После этого переложить овощи в салатник, залить бульоном, в котором они тушились, посыпать перцем и солью, заправить оливковым маслом. Поставить на сильный огонь и вновь довести до бурного кипения. В любом случае, не стоит пробовать этот коктейль перед катанием на лыжах. :) Анисовые семена, мята и лимон - сочетание интригующе-вызывающее. Примечание: салат лучше брать небольшой, молоденький.

Затем посуду с заваренной кашей поставить на 20 - 30 минут в разогретую духовку.

Подавайте к столу с растопленным сливочным маслом и жидким медом.

Дать им сутки высохнуть, приклеить язычки, дуги.

Приготовление соуса.

Обсушить размягчившиеся мандарины.

Варить 5 мин. Добавьте муку, тщательно перемешивая, чтобы дрожжи полностью смешались с мукой. Отдельно приготовить обычные блинчики из яиц, муки и молока. Готовое суфле выложить на блюдо, охладить и подать к столу с фруктовым сиропом.

Лист смазать сливочным маслом, посыпать мукой.

Откинуть на дуршлаг.

Посолить и поперчить. Каперсы отделите от заливки. Зубчики чеснока очистить и растолочь. Ломтики говядины положить на 2 ч в маринад, состоящий из растительного масла, уксуса, соли и черного молотого перца. Через 8-9 часов, утром, наш повар, раскрыв глаза, может поинтересоваться: что там, в горшочках. Гречневую крупу смешать с яйцом и тщательно растереть. Для подачи на стол выложите шпинат горкой на подогретые тарелки и сделать посередине углубление. Нельзя также мять пальцами края подготовленных изделий.

Вылить его на разогретый противень или в кеци слоем толщиной 2-3 см, на него насыпать раскрошенный имеретинский несоленый сыр слоем толщиной 3-4 см. Грибы моют, нарезают ломтиками, солят и жарят на масле до готовности. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины.

На гарнир подать отварной картофель и ломтики огурцов. Огурцы вымыть, дать стечь воде. Приправить перцем и солью. Горячей заливкой полить отваренные куски трески. Поставить в холодное место и перед подачей на стол украсить взбитыми с сахаром сливками. Желатин замочить, растопить на водяной бане, охладить и мелко нарезать. Подавать в глубоких мисках.

Затем домешать изюм, растопленное сливочное масло, взбитые в крепкую пену белки и все хорошо перемешать. Пшено промываем несколько раз.

Взять 200 г кардамона, 100 г лимонной корки, по 50 г аниса и корицы, по 25 г лавровых ягод и мускатного ореха, гвоздики, тмина, винного камня. Накрыть кастрюлю крышкой и варить раков 5,5-6,5 мин при полной мощности. Когда все это вскипит и загустеет, влить в оставшуюся начинку, прогреть, но не кипятить, выложить на блюдо, убрать запеченными яйцами. Поджарить в кастрюле (без воды) 250 г сахарной пудры, непрерывно мешая.